PKS menargetkan 75% suara Jabar untuk AMIN

PKS menargetkan 75% suara Jabar untuk AMIN

Topautopay.com – Partai Keadilan Sejahtera (PKS) telah menetapkan target ambisius dalam Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Jawa Barat. PKS bertekad untuk memenangkan hingga 75% suara warga di Jawa Barat untuk pasangan calonnya, AMIN. Dengan memperjuangkan visi dan program unggulan, PKS siap menghadapi tantangan dalam meraih dukungan yang masif dari masyarakat Jawa Barat.

Sekretaris Jenderal DPP PKS, Habib Aboe Bakar Al Habsyi menargetkan 75% suara Jawa Barat (Jabar) untuk calon presiden dan wakil presiden Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar (AMIN). Dengan begitu, Jabar bisa menjadi milik AMIN.

“Target suara saya menurut saya minimal 70%. Kalau dari segi analitis, 70 persen boleh, kalau mau dinaikkan 75% boleh, jangan diturunkan lagi,” kata Habib. Aboe di Grand Depok City (GDC ), Depok, Jawa Barat, pada Sabtu, 28 Oktober 2023.

Bacaan Lainnya

Habib Aboe mengatakan, harapan dan cita-cita Anies-Imin untuk Jabar adalah milik Koalisi Perubahan. Oleh karena itu, hanya 70% suara yang merupakan kabar gembira.

Baca juga: Koalisi Perubahan Ingin Gatot Nurmantyo Dukung Pasangan Ma’min

“Kalau cuma bisa ambil 70%, kita senang sekali. Jadi harapan Jabar benar, Jatim, Jateng, Banten, Jakarta, itu saja,” ucapnya.

Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar menghadiri acara senam pagi dan jalan kaki di Kompleks Ruko Verbena, Jalan Boulevard GDC, Depok, Jawa Barat. Habib Aboe menyampaikan, kegiatan ini akan terus dilaksanakan di seluruh Indonesia.

Baca Juga: Presiden Pemenang Amin Segera Diumumkan

“Kita buktikan PKS-nya rendah, AMIN-nya rendah, surveinya buruk, lapangan akan membuktikannya. ?” kata staf PKS itu.

AMIN didukung oleh Koalisi Perubahan untuk Persatuan (KPP). Yakni Partai NasDem, PKS, PKB, dan Partai Ummat. Dalam kegiatan senam yang diikuti ribuan warga itu, hadir seluruh pengurus masing-masing partai pengusung. Turut hadir Wali Kota Depok Mohammad Idris dan Wakil Wali Kota Depok Imam Budi Hartono. (MGN/Z-4)

PKS menargetkan mendapatkan 75% suara di Pemilihan Kepala Daerah Jawa Barat dengan seruan “Amin” sebagai representasi keyakinan mereka. Dalam upayanya untuk mencapai tujuan tersebut, PKS telah gencar melakukan kampanye dan berkomitmen untuk memperjuangkan program-program yang relevan dengan kebutuhan masyarakat Jawa Barat.

Source

Pos terkait