Doa untuk kesuksesan Anees bergema dari NasDem di Malaysia

Doa untuk kesuksesan Anees bergema dari NasDem di Malaysia

Topautopay.com – Partai NasDem di Malaysia tengah bergembira menyambut doa untuk kesuksesan Anees, kader partainya yang terjun ke dunia politik. Berbagai doa pun mengalir dari kalangan partai, keluarga, dan teman-temannya. Anees pun berterima kasih atas dukungan yang diberikan dan bersiap memperjuangkan aspirasi rakyat dengan integritas dan kejujuran.

Delegasi asing Partai NasDem di Malaysia buka puasa bersama sekaligus soft launching kantor baru partai tersebut. Kantor partai baru ini merupakan salah satu persiapan yang telah direncanakan dengan matang oleh Partai Nas Dem di Malaysia sebagai bagian dari kampanye pemenangan pemilu 2024.

Bacaan Lainnya

Kantor yang terletak di pusat Kuala Lumpur ini nantinya akan menjadi pusat kegiatan Partai Nasdim Malaysia di bawah arahan Direktur Jenderal Partai Nasdim Malaysia Soraya Palloh. Pertemuan tersebut dihadiri oleh perwakilan partai politik Indonesia di Malaysia seperti PDI Perjuangan, Golkar, Greendra, Demokrat, PKS, Perindo, PPP dan pimpinan Partai Ummat. Selain itu, pertemuan tersebut dihadiri oleh Ketua dan Anggota PPLN Kuala Lumpur serta Ketua Panwaslu Kuala Lumpur.

“Hari ini Selasa (11/4) kami adakan soft start buka puasa bersama peserta pemilu di Malaysia. Insyaallah akan ada grand opening kantor ini setelah lebaran. . Dikerjakan oleh Ketua Partai NasDem Soraya Paloh dan calon presiden NasDem Tuan Anees Baswidan”, kata Ketua Partai NasDem Malaysia, Tengku Adnan, kepada media, Rabu (12/4).

Sederet Alasan Demokrat Tolak Wacana MD Anees Basvidan-Mahfoud

Menurut Adnan, rekomendasi itu diisi oleh Ustad Muhammad Ali Imran, Ketua Cabang Istimewa Muhammadiyah Malaysia. Partai Nisdem harus mengutamakan kepentingan rakyat banyak dan mengutamakan martabat bangsa agar cita-cita para pendiri bangsa Indonesia sebagaimana mestinya dapat tercapai.

Kegiatan ini juga sebagai awalan dalam menghadapi pemilu legislatif dan presiden 2024 Partai Nas Dem Malaysia, berbagai persiapan sejak muda sudah kami koordinasikan dengan berbagai pihak terkait untuk memenangkan pemilu.

Kandidat perempuan dinominasikan untuk posisi Anees

“Seperti yang disampaikan sebelumnya oleh Ketua Bapilu DPP Partai Nase Dem, Prananda Palah, dengan pendekatan ilmiah, Partai Nase Dem berharap menjadi dua partai unggulan untuk memenangkan pemilu 2024. Tentu ini menjadi semangat kami untuk perjuangannya. nambah. Untuk merebut hati rakyat,” jelasnya.

Adnan mengatakan, selain menjadi pusat gerakan pemenangan partai, kantor ini nantinya akan menjadi wadah bagi partai NasDem untuk mengkoordinir dan memperkuat seluruh organisasi relawan di Malaysia dengan dukungan Anees Baswidan. (Cah/Z-7)

Doa untuk kesuksesan Anees bergema di Malaysia kini telah terwujud. Kemenangan partainya, NasDem, dalam Pemilu Malaysia merupakan bukti nyata akan keberhasilan Anees dan doanya. Selamat untuk Anees dan NasDem!

Source

Pos terkait